The Story

關於創設家

關於創設家
老屋翻新

創設家,創意設計每一家

設計理念為「有限空間創造無限價值」

設計師為香港人,發現台灣面臨到與香港相同的問題:新建案坪數小;20年以上房屋,坪數大,設計風格老舊,問題多一個想法萌生,或許將香港設計理念應用在台灣,發展出空間的生命力與獨特性。

小坪數房屋,我們擅長將坪效做最大利用,讓每吋空間發揮最大效能;大坪數房屋,我們解決老屋問題,改變設計風格。

最重要的是,我們創造每位成員專屬生活空間針對需求客製化設計、色彩巧思的搭配組合、順暢動線規劃、材質與光線的應用,透過不同素材搭配,營造有效利用但舒適不壓迫的家居空間。

我們把您的物件,當成自己家在規劃,細心聆聽,了解您的需求,專業態度、優質的設計、合理的價格,為空間詮釋出新態度、醞釀出無限可能。

一條龍服務

房屋從規劃、設計、選材、施工到代租代管,交給創設家專業團隊處理

代租代管

創設家對於租屋狀況具備專業解決問題能力,解決房東一切煩惱

室內設計

創設家優勢「小屋變成大空間」,能夠精準符合您的期待

「室內設計」為滿足人們不同行為需求的建築內部空間設計。又或者在建築環境中實現某些功能而進行的內部空間組織和創造活動。創設家為專業中部室內設計公司及室內裝修公司,提供室內設計服務、室內設計裝潢、室內 空間設計、室內設計裝修、建築物室內設計。具室內設計接案經驗。包含服務為室內裝修、裝修設計、室內裝潢工程